Благодарим за выбор нашего сервиса!
Тестовое сообщение
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-02-16 15:59:16
всем привет)
Поделиться32009-02-16 16:00:38
Так, стоп остановись. Наверняка, тебя это заинтересует. Госпожа Реклама представляет твоему искушеннуму вниманию новую Ролевую игру по мотивам Вампирского романа, первое издание которого только в США разошлось рекордным тиражм в 100000 экзепряров!
"Сумерки"
*Please, click photo*
Влюбиться в вампира...
Это страшно?
Это прекрасно и мучительно...
Семнадцатилетняя девушка Белла переезжает к отцу в небольшой городок Форкс. Она влюбляется в загадочного одноклассника, который, как оказалось, происходит из семьи вампиров, отказавшихся от нападений на людей. Влюбиться в вампира. Это страшно? Это романтично, это прекрасно и мучительно, но это не может кончиться добром, особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас во врага... Вечность начинается сейчас...
"Раньше я не думала всерьез о смерти, хотя за последние месяцы поводов было предостаточно. Даже когда подобные мысли приходили в голову, я и представить не могла, что все случится именно так..."
Bella Swan
- Никогда не проводил столько времени в компании человека...
- Не хочу с тобой расставаться!
- Теперь ты моя жизнь...
Edward Cullen & Bella Swan
- Сколько их?
- Трое.
- Пусть идут!
- У нас только один выход - продолжить игру...
Carlisle, Alice & Emmet Cullen
- Надень это...
- Ну буду, кто она мне?!
- Роуз!
- Розали, она член нашей семьи... А мы защищаем семью.
Carlisle Cullen, Rosalie & Jasper Hale
Поделиться52009-02-16 16:12:08
Тебе надоел мир без приключений и чудес? Тогда это для тебя! Стань одним из нас....Приключение., ненависть или предательство? Любовь....Всё это ждёт тебя на Здесь!!!!!!!!!!!!
Оборотни-магия в их руках.
Поделиться62009-02-16 16:16:14
Загадка пяти городов
Коротко о сюжете: Когда Синигами сражались с Пустыми, синоби различных рангов выполняли свои миссии, L гонялся за Кирой, а Элрики разыскивали Филосовский камень, приподнялась завеса между мирами в разных местах и в разном времени и утянула людей, монстров и других необычных созданий в глубины своих загадок и тайн. Добро пожаловать в Хэнтэко - мир, где встречаются все миры.
Ролевая игра с захватывающим сюжетом!
Выбери путь по которому начнёшь своё путешествие по стране Хэнтэко.
Пять городов, шесть островов, денежная система, возможность выбора профессии и большое пространство для игры!
Всё это ждёт тебя на нашем форуме! Разгадай загадку пяти городов!
+ Наши главные плюсы +
+ Хорошо развитая денежная система +
+ Возможность взять персонажа из любого аниме и манги кторые Вы только знали, видели и слышали+
+ Вероятность, что ваша любимая роль будет свободна практически 100% +
+ Вы можете изменить биографию и характер каноничного персонажа до неузнаваемости +
+ Вы можете стать и неканоном +
Жми сюда чтобы быть с нами!!!